Зимний сон весенний

Засияло Солнце на небе тёплое,
Покрывало Земля скинуло белое,
Побежали ручьи звонкие,
Запели птицы песни весёлые,
Кудрявые ветви – берёзы зелёные,
Задвигались люди как-то быстрее,
Жизнь на Земле от долгого сна пробудилась,
Всё это мне, прямо сейчас,
Зимою холодной приснилось...


Рецензии