Танечка, Танюша... К Татьяниному Дню

О ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

Ты меня послушай,
Танечка, Танюша!
На морозе отморозил
Уши твой Ванюша.

Танечка, Танюша,
Ваня твой - копуша.
Долго по тропинке шел
Он к твоей избушке.

Танечка, Танюша,
Счастье он разрушит
Коль тебя он уведет
У меня, Танюша!!!

Вася-Василёчек,
Миленький дружочек!
Ване уши подлечу,
Сизый голубочек.

Ну и что, что долго шел
Милый мой Ванюша!
Нам с ним вместе хорошо,
Ни при чём здесь уши!

=================================
Дорогие поэты!

У Вас есть светлые стихи о любви, романсы,

или Вы собираетесь создать свой шедевр?

Члены жюри готовы познакомиться с Вашим творчеством.

Лучшие стихи будут опубликованы (бесплатно) в наших альманахах.

 
АЛЬМАНАХИ ЛЮБВИ:
http://www.stihi.ru/2014/01/05/1117


Рецензии