***

Твоё сердце как океан, никогда не покроется льдом.
На твоих могучих плечах, отогреюсь я ночью и днём.
Для меня ты спасительный жест от Всевышнего,как благодать.
Уготовлен судьбою мне перст, пусть простит безнадёжность мне мать.

Лишь твои словно ночь глаза заставляют играть с огнём,
Ты как айсберг вдали от меня, столкновение жду под ребром.
Ты- внезапный удар под дых...Теорема моя не верна...
Мне остался единственный штрих,окончательно съехать с ума.

 


Рецензии