Изливая на тебя

Где-то в глубинах моего организма
В самых потаенных и нежных местах
В ожидании секса или порой онанизма
Накапливается сперма в яйцевидных плодах

Копится день, и другой, сосуд набирается
Глядя на женщин, но думая об одной
Пенис, он как живой, не притворяется
То встанет, то ляжет, будто играясь с тобой

Сколько дней надо тебя не видеть
Чтобы спермы набралось сполна
Как заранее мне все предвидеть
И кончить спермой, когда по твоему телу волна

Всю тебе сперму отдать без остатка
Чтобы еще долго она клубилась внутри
Чтобы твоему влагалищу было так сладко
И чтобы не гасли в нем еще долго костры

Как накопить мне ее в таком количестве
Чтобы ты захлебнулась от струй спермы
И невзирая на имена и личности
Я бы кончал на твои слабые нервы

Сперма моя - для твоих нервов бальзам
Чем больше спермы, тем спокойней душе
На запах, на цвет - тебе как фимиам
Сперму ты любишь на вкус, как ребенок - драже

Где-то в глубинах далеких моего организма
Где-то в районе набухших яичек
Накопилось уже, и не для онанизма,
Спермы, чтобы кончить в красивое личико


Рецензии