Я так хочу

Я так хочу тебя сберечь
От холодных своих рук
И от этих нечастых встреч
И от горечи разлук.

Я так хочу тебя согреть
Но так боюсь, что обожгу
И ты не сможешь улететь
Туда, где любят тебя и ждут.

Отпускать тебя мне больно,
А держать, ещё труднее.
Лети, ты птица вольная.
Лети к тому, кто согреет.


Рецензии