В тот день, когда меня полюбишь...

В тот день, когда меня полюбишь.
Все на земле погибнут птицы.
Ты мне цветов красивых купишь.
У мёртвой продавщицы.
Пойдёшь ко мне, во тьме кромешной.
Траву сминая под ногами.
И не заметишь в суете поспешной.
Что нету солнца с облаками.
Зайдёшь в мой дом, давно уж опустевший.
Пыль времени, а жизни больше нет.
Твой блеск в глазах заледеневший.
Когда то погасил той жизни свет.
Найдёшь меня в саду, где я себя сгубила.
В тот день, когда меня полюбишь.
Что в этот день тебя я разлюбила.
Читать в моей записке будешь.
..


Рецензии