Бывало так

Бывало так, что телефон в руке
Сжимала в ожидании звонка,
Но он звонить, конечно, не хотел
И оглушала эта тишина…

Бывало так, по улице идя,
Ждала случайной встречи и вздыхала,
Жалела: «Ну, зачем, зачем пошла?»
Конечно, встреча та не состоялась.

Бывало, что немела при прощанье
И в голове лишь мысль: «Ну, за что?»
Потом в стакан вино, не надо чая –
Бывало так… И вспоминать смешно.


Рецензии