Тост за врачей

Я просто медсестра. Без опыта, без стажа.
Но в Вас, мои любимые врачи
Хочу я видеть тех, кто мог бы сразу
Себя отдать больным и раны их лечить.

И не смотрите, что сейчас не время,
Военных действий нет - их не дай Бог стране...
Я знаю, что ваш опыт и стремление
Всегда солдаты ценят на войне.

Пускай же в этот день спокойный,
Когда бокалы выпиты до дна,
О Вас, врачах, - ни кто не забывает.
Как о героях помнит вся страна!

***********************************
                03,2013
***********************************


Рецензии