моё солнце и звёзды...

Как может встретиться такое,
Чтоб звёзды с солнцем повидались?
И чтоб душа твоя в покое,
С светилами соревновались...

Твоя любовь не безгранична,
Как солнца свет в просторах гаснет,
Ещё тот факт, что лик Всевышний,
Из солнца и из звёзд напрасен...

Ты звёзды для меня и солнце,
И днём и ночью с тобой рядом,
Мы повстречались в небосводе,
Где был луной и листопадом...


Рецензии