Ночь

Ночь –
Это время любви и потери.
Ночь –
Это крепко закрытые двери.
Ночь –
Это невидимая чёрная кошка.
Ночь –
Это открытое настишь окошко.
Ночь –
Это яркий свет луны.
Ночь,
Когда люди видят сны.
Ночь,
Звёзды город освещают.
Ночь
И все люди точно знают,
Много таин есть в ночи,
И мы все о них молчим.
Ночь,
И минуты те тихи.
Ночь,
Когда я пишу стихи.
Ночь –
Это сонная пора.
Ночь –
Это время до утра.
Ночь.
Вот и я сплю на окне.
Ночь.
В беззаботной тишине.


Рецензии