Далёкая невеста

Дорогая моя Натали...
Я так рад был с тобой повстречаться.
Я надеюсь, что даже в дали
Мы с тобой будем то же общаться.

Я тебя, ведь, уже полюбил,
Только сам не признаюсь об этом.
Я считать буду ночи и дни,
Когда будем встречать мы рассветы.

Пусть пройдёт ещё время чуть-чуть,
Всё изменится - мы будем вместе.
И напомнит тогда сердце мне
Что подумать пора о невесте...

******************************
                20,04,2013
******************************


Рецензии