***

Мужество есть у мумий,
У женщины – женственность.
Когда я думаю о тебе,
Представляю себя женщиной,
Которой все пути открыты,
Хотя они безнадёжно узки.
Прости меня и не разлучай
С моими мечтами
О том, что когда-то скрыто было.
С тобой сумели мы
Узнать то, что всегда
Убегает неумолимо.


Рецензии