Ты за иллюзию прости...

А мы с тобою танцевали
И пели песни о любви.
Тебя себе нарисовала...
Ты за иллюзию прости.

Прости за сны, прости за мысли...
Я в них поверила сама.
Тебя и не существовало -
В своих мечтах любовь нашла.

О чем те грезы, те желания?
О чем молила Бога я?
В фантазиях нет расставаний,
Они полны любви, тепла.

В фантазиях ты рядом, близко,
В твоей руке моя рука.
И в легких – пряности, гвоздика
И что-то... только от тебя.

И лишь глаза я закрывала,
Здесь ты. И вальс. Улыбки, страсть.
Тебя себе нарисовала...
Ты выдумка. Моя напасть?

Прости, прости меня, любимый.
Я не могу тебя забыть.
Ведь что тогда, скажи, увижу,
Как стоит мне глаза закрыть?

Прошу, прошу, не обижайся.
Ты понимаешь меня, да?
Пока живешь в моих фантазиях,
Не одинока, не одна.

А мы по-прежнему танцуем.
Рука в руке, глаза в глаза.
Твоя гвоздика в моих венах,
И радости душа полна.

И мы танцуем, вечно-вечно.
Поем баллады о любви.
Тебя рисую бесконечно.
Ты за иллюзию прости...


25.01.14.


Рецензии