Пузырьки...

И отношенье братское...
Тебе сердечно рад...
Российское шампанское...
Губ сладкий аромат...

- Ну что, давай подружка...
Конфет стоят стожки...
Кокосовая стружка...
Конфеты от тоски...

Летят и в мир свободный...
Шальные пузырьки...
И я на что-то годный,
В свободные деньки...

И отношенье братское...
Тебе сердечно рад...
Российское шампанское...
Губ сладкий аромат...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии