Преломление

Как бережно и нежно хотелось бы общаться.
С тобою хоть разочек в живую повстречаться...
Однако преломление слов, выговоренных мною -
Тебе не даст терпенья, а мне не даст спокою...

**********************************************
                03,2013
**********************************************


Рецензии