гори

мы подожжем машину
и втопим в пол педаль,
и, напиваясь джином и поцелуем,
взорвем последний обман.

я люблю тебя,
только лишь слова,
и их не найдут среди обломков
я люблю тебя,
только лишь металл,
два тела между скал,
и нет потомков

я напою тебя пьяной
и усажу в машину,
сегодня кончится ложь
со всем этим миром

я люблю тебя
только лишь слова,
и нашу ложь сочтут серъезной
я люблю тебя,
буду повторять,сгорая в топке.

почему только один из нас
до конца будет счастлив
и до конца свободен,
почему только ты
получаешь шанс?

почему ты пьяна,
но даже так ты смотришь
на каждую точку,
кроме меня?

я люблю тебя
кому я лгу, я разобьюсь один
и, крича и горя,
я выбью дверь, не чувствуя тела

это- то, чего ты хотела?
это- то, чего все это стоит?
это- конец моей свободы?
это- любовь, что нас с тобой сводит?

к черту машину, и к черту скалы,
к черту джин, меня все достало,
но мне еще раз приснится падение в бездну
в горящей машине с горящим сердцем
и я снова проснусь, и как не свой весь день,
и я буду звонить в давно закрытую дверь,
а потом усну, и все опять по-новой,
машина и лето, вкус губ - алкоголя,

к черту машину, и к черту огонь,
все, что я любил, никогда не важно,
ты сбила меня, будучи пьяной,
и я ушел, не приходя в сознание,
и раз за разом я буду видеть,
как я ложусь спать последнюю ночь,
и, даже зная, чем все закончится,
я все равно,любив, сгорю раньше снов


Рецензии