Лекарство для больной ножки

Иришка, привет. Я с постели вставая
Подумал, что есть ведь девчонка такая,
Которая любит букеты из роз,
Которую можно обидеть до слёз.

Я очень хотел бы с тобой повстречаться.
Со скучною жизнью своею расстаться.
Ты ножку лечи - пусть проходит она
И в сердце скорее начнётся весна...

***********************************
                03,2013
***********************************


Рецензии