Фильм про Иришку

Иришка, привет. Я заметил давно,
Что жизнь превратилась в сплошное кино.

Мне это уже надоело прилично...
Хотя, вряд ли стоит так долго о личном...

А ты - как вчера? Кинофильм досмотрела?
Как главный герой? За кого ты болела?

Хотелось бы сняться мне в фильме по книжке,
Чтоб главным героем в нём была - Иришка.
Чтоб фильм был хороший и добрый с начала.
И что бы любовь в нём меня повстречала...

*****************************************
                03,2013
*****************************************


Рецензии