Боль души

Давайте мы поговорим о боли?
Вы знаете о ней хоть капли доли?
О боли, о телесной мелькнуло в голове?
Я о душевной, что часто так во мне.

Вы знаете, бывает, голова болит,
Что боль в глазах лишь все затмит.
Так, что хочешь ты орать, еле дыша.
Вот так бывает, порой, болит душа.

А все же знают зубную боль?
Или на рану глубокую соль?
Или рукой шаркнуть об стенку?
А об асфальт разбивали коленку?

А сердце не слабо болело у вас?
Соринка не попадала ли в глаз?
А мизинцем об угол не ударялись?
Но все же, вы боли-таки все подавлялись.

Вернемся же к боли мы с вами душевной.
Поверьте, она бывает и ежедневной.
Она сильнее всех болей других,
Но лучше , поверьте, уж чувствовать их.


Рецензии