Никто не придет

Я рисовал в красках холсты
И воплощал на стекле мечты.
Все пропадало в никуда,
Жизнь,как песок,рассыпалась без следа.

Меня просили,я обещал.
Я просил,но никто не пришел.
Все неправда,ложь-игра.
Любовь-это сказка,просто игра.

Я играл на скрипке старый блюз,
Грусть воплощал в незатейливый джаз.
Жизнь,как песок,рассыпалась без следа.
Я перестал уже ждать тебя.

Я искал о тебе песни свои,
Но сгорели в огне все мои стихи.
Я ждал,что ко мне придешь,
Но ты не любишь меня и уже не ждешь.

Я играл на скрипке старый блюз,
Отчаяние воплощал в новый джаз.
Жизнь,как песок,рассыпалась без следа,
Но я продолжаю любить тебя.

Никто не придет...


Рецензии