О хороших людях

Есть на свете хорошие люди.
Пусть они не заметны в толпе,
Но, однако, они мне не могут
Дать забыться о детской мечте.
О любви бескорыстной, о дружбе,
О стремлении быть с ними вновь
И о верности - что бы когда-то
В их сердцах зародилась любовь...

*********************************
                18,04,2013
*********************************


Рецензии