Татьянин день

Уважаемые Татьяны, Тани, Танечки, Танюши, с праздником!

Татьянин день.
Зима... Январь... Мороз...
Большой букет
чудесных зимних роз
как танец фей
страны сказочных грёз...
Кружится снег -
зимы прекрасной торжество...
В Татьянин день
пусть будет вам тепло, светло,
волшебно.


24 января 2014
(Альбом "Поздравлялки")

Иллюстрация - открыточка Helen Valdes


Рецензии