Стих 2

Я не в хлам, потому что я хлам.
Был бы в хлам, был бы рад,
а так сам виноват

я видел в тебе угрозу
и руки кладу
в синий цветок на плите.
Они любят меня. Немного.
Но все не те.
Все не то, и все не так,
когда твоя девушка чердак
(в моем доме нет чеодака кстати)
Я пишу в бреду.
У меня нет наркотиков,
потому что Я НЕ ХОЧУ.
Что хочу то и делаю,
но я не в системе и поэтому не делаю
ничего что надо не хотеть делать.
Лао Цзы говорил много всего милого,
он прямо как ты, любимая.
Я не буду тебя доставать,
буду здесь поебень писать.
(раз мат уже был то я учился в гуманитарном классе
И мне похуй на рифму с ритмом. Что хочу то и пишу. Сам такая.)
Главное чтобы ты
 не знала про те кусты,
под которыми меня зароют.
Как собаку. Я всегда ненавидел собак
они как чучела, как быдло, как водород.
Мне больно и я не дышу.
Это новый вид медитации.
Без тебя я хожу в прострации.
К твоему этажу больше не подхожу.
Будь рядом. Меня столько раз убивали за то
Что у меня некрасивое лицо
и одежда неаккуратная.
Ты сказала: будь рядом.
Ты сказала:люблю.
Ты сказала убью
только косвенным взглядом.
Ты как мягкий лед,
как из под душа вода,
ты сказала мне да,
а теперь говоришь:привет
что ты творишь, это было нет.
Делаешь вид что я неживое,
Твоя игрушка
чудная зверушка.
Будь рада. Ходи с ним куда тебе надо.
Кури план и мои планы на жизнь,
теперь они на смерть.
Лишь бы тебе не говорить что мне больно,
что я называл это любовью.
Ты не узнаешь о моих слезах и страхе перед твоей смертью.
Сопли размазываю по бумаге.
Кричу СДОХНИ своему отражению.
Я устал от обмана
и найду свое счастье в спокойствии.
Спасибо тебе. Ты мой тридцатиминутный перерыв на обед, любимая.


Рецензии