Я ещё скажу слова простые

Я ещё скажу слова простые,
Я ещё поведаю сама
Что ДУША СИЯЕТ у  РОССИИ!
У ЗЕМЛИ! ВСЕЛЕННОЙ есть она.

Глядя вдали вечности незримо
Обретая Неба Высоту
Постигаешь Тайну, что Любило
Небо Землю за её красу.

Неслучайно создана Вселенной,
Неслучайно в Звёздах Родилась,
Этот миг блаженный и священный,
Ведь  ЛЮБОВЬ  ВСЁ  ЭТО  СОЗДАЛА!


Рецензии