Вихрем вскружился ароматов туман

Вихрем вскружился ароматов туман
Запутал меня...злой спрятал обман.
Глаза твои пахли моим отраженьем...
И воздух вокруг пах твоим лишь движеньем.
А руки твои пахли нежностью, лаской...
Они послужили отличнейшей маской,
Скрывая намеренья, тайные цели...
Но вскоре ошиблись и не сумели.
Распутав клубок из цепляющей лжи,
Смывала я горе на стальные ножи.
Я падала, билась в истерике молча...
Рвала своё сердце на мелкие клочья.
Я стёклами пачкала бледные руки,
Немого безумия слышала стуки!
Как нервы, скрипя, внутри хохотали...
А крылья пропахли несчастья деталями.
Слёзы мои пахнут болью обид,
Сейчас всё равно - ведь уже не болит.
Развеяв все мифы, забыв тебя вновь...
Я вдыхаю печаль... так пахнет любовь...


Рецензии