Был осенний сон

Был осенний сон
Сладостных мечтаний,
Лишь остался стон
Сдавленных рыданий.

Что вернёт нам миг-
Взлёт мечты прекрасный?
Он оставил крик-
Плач души напрасный.

В этом мире мы
Даже не  песчинки,
Счастья всплески-сны,
Собраны в крупинки.

Если Бог послал
Нам восторг мгновений,
Значит ты познал
Дивный мир свершений.


10.12.06г.


Рецензии