Твоя простуда

Вновь температура безудержно лезет вверх -
Моя скука по тебе лопается в стеклянном сосуде.
Отекшее горло не хочет издавать смеха
И каждая клетка подчиняется Твоей простуде.

Затылок ноет от прикосновения им к подушке
И телу холодно-жарко под самым любимым пледом.
Мне нужно то время, когда ты слушал,
Когда лечил меня своим рядом телом.

Моя слизистая слетает зараженными клетками на стенки раковины,
И легкие сжимаются судорожно в приступе кашля.
Простуда смывает в мозгу остатки Нашей памяти,
А в таз из желудка вылетают обоюдные клятвы.


Рецензии