За что же мне горе такое?

Наточка, Нусечка, Бусечка -
Знакомые сердцу слова.
О ней я наслышан уж столько,
Что кругом идёт голова.

С ней столько благих ожиданий
Приходится в сердце забыть
И чувствую я, что не выйдет
Мне жизнь эту просто прожить...

Законы, морали, устои... -
Пришлось мне всё разом сломать.
За что же мне горе такое?
И как это всё понимать?

***********************
             03,02,2007
***********************


Рецензии