Оглянись, смотри Я ТУТ!

Люди на небе ключ увидели.
Синим цветом в тех просторах играли
- Птицы спешили, на Юг улетали,
Меня с собою звали – хотели забрать.
Мигом мысли отпустило, куда-то всё уплыло.
Только вот в груди сердце колотило.
Не посмел даже на ноги встать.
Нужно себя переломать, встать, бежать,
Вперед за птицами нужно улетать.

Пытался искать суть,
Еще раз в зеркало взглянуть.
И понял, наконец.
 Сумел найти ответ.
Как дальшеего  быть.
В небо хотел взмыть,
И всё былое отпустить.

С души ушли печали,
В глазах больше не мелькали
Снимки с грязной лужи…

Огонь внутри запален,
Радугой раскрашен,
Обескуражен, обезбашен,
И просто счастлив!

Без мечты - ты пустой звук.
Оглянись, смотри я тут,
Как не старался – догнать пытался.
Так боялся, обложатся.
Гляди.
Лети!
Всё лучшее, еще в впереди!


Рецензии