***

Прохлада. Утренняя осень-
Холодный бледный мертвый день.
Часы показывают восемь,
А мне вставать уже не лень.

Как холодно, промозгло, сыро,
Но я упорней лишь иду.
Тропинка поворачивает криво,
Но я найду свою одну.

Не помешают дождь мне с ветром-
Пусть даже будет ураган.
Не сломлена душа поэта,
Тропинка найдена. УРА...


Рецензии