Мысли 31

301. Свободный  человек даже при неограниченной власти не будет ею польз-
оваться в корыстных целях, унижать достоинство другого человека, когда че-
ловек имеет противоположное мнение, даст ему высказаться. Свободный челов-
ек-человек мыслящий.

302. Коррупция под знаменем демократии, развалив СССР, из «большой тюрь-
мы» создала несколько тюрем. Не дав народам истинной свободы.

303. Много бедных - жди волнений.

304. Подрожать другим - подражать мартышке.

305. Власть  пугает народ, нельзя отнимать у воров, что они украли у народа,
тогда придётся  вернуть приватизированные квартиры. «Господа» начальники,
мы свои квартиры реально давно выкупили, некоторые, несколько раз. Вы сег-
одня у  некоторых  людей отнимаете не принадлежащие государству квартиры.
Сначала лишаете людей возможности зарабатывать деньги, для оплаты кварт-
иры, а потом через суд, людей выкидываете на улицу. Прекратите у людей отн-
имать квартиры. Издеваться над народом. Кто в силе - дайте работу, у кого
нет силы-дайте льготы.

306. Нельзя власть сопоставлять с народом. Безнравственная власть никако-
го отношения не имеет к народу. Народ постоянно на протяжение веков нахо-
дился на положение раба, и если бы наши народы, внутри себя, были безнра-
вственны, мы  давно исчезли с лица земли. Только нравственный и сильный
духом  народ  смог  выжить в трудных исторических условиях. Нынешняя вла-
сть, отняв у народа  материальные ценности, совершает большее зло, убивает
душу.

307. Когда  Западная Европа наблюдает, получая удовольствие, как в прибал-
тийских  «республиках»  идёт гонение на русскоязычное население, наш нар-
од перестаёт верить в Западноевропейскую демократию.

308. Чем  глубже человек познаёт мир, чем обширнее его познание, тем он бо-
льше соприкасается с Богом.

309.Человек в основе познания, может знать только о том, что существует или
существовало во вселенной. Кто придумывает страшилки,  он вызывает их из
прошлого, из заброшенных уголков вселенной. Вытаскивая из прошлого стра-
шилки, он наполняет ими своё сознание. Пускает в душу. На том свете не обр-
адуется. Какой мы  мир построим в своём сознании, живя на земле, такой, и
на том свете  получим. Если бы Бог не существовал, мы бы не знали о его су-
ществование.

310. Если бы жизнь на земле, для нашей души, была единственным существо-
ванием, не умирали бы мы так легко и в больших количествах от землетрясен-
ий от цунами, от извержений вулканов, от несчастных случаев, от болезней,
и берегли свои жизни, с большим рвением.


Рецензии