Прикосновение руки

  Прикосновение руки, как много значит,
  Как будто прикоснулось две души...
  И не считая годы - я девочка, ты мальчик.
  Ты, время, двигать стрелки не спеши!..

  Хочу услышать я еще одно мгновенье
  Блаженную волну от прикасанья рук...
  Пускай я чувствую безумное волненье
  И испытаю горсть совсем не нужных мук...

  И разбудив во мне искринку страсти,
  Прошу простить меня, что не в твоей я власти... (2007г)
 


Рецензии