Грусть

               

Встретишь, увидишь и не поверишь,
Время не красит людское лицо,
Всех пережитых бед не измеришь,
Вот и смыкается жизни кольцо.

Правда, неправда, но знаешь не верю
В то, что забыты чувства в годах,
Только мне жаль, что уже не проверю
Силу тех чувств и остался лишь страх.

Страх , что наступят холодные зимы,
Страх, что закроет все старость-пурга,
То, что в себе сохранить не смогли мы,
То, что стирают как  ластик года.

Но не печалься, меня обнимая,
Грусть это только времени миф,
В ладонях остатки души сберегая,
Встретим надежды спасительный риф.


Рецензии