Сердце 25. 01. 2014г. 198

Отпусти ты душу! Знаю!
Ты была честна! Но зачем?
Я ведь не знаю, мучаешь меня.

Ты ведь демон или ангел?
Всё равно ведь кто.
Ведь душу мою на части
Рвёшь ты всё равно.

Нет покоя. Но зачем я?
Снова полюбил.
Душу настежь, словно двери,
Я тебе открыл.

Хватит! Хватит!  Биться сердце!
Я устал от вас!
Успокойся сердце. Хватит!
Это не для нас.

Сердце знаешь? Точно знаешь!
Мучаешь меня.
Но зачем всё это было?
Думаю не зря.

Хватит сердце! Успокойся!
Позабудь её.
Ведь я точно знаю сердце,
Что любил её.

Я устал, а ты всё бьёшься.
Знаю, что не зря.
Успокойся сердце! Хватит!
Отпусти меня!


Рецензии