00099 Строки, написаны кровью

*****

Строки, написаны кровью,
В них, огонь страсти, любви.
Ненависть, пеплом из боли,
Щедро посыпит стихи.

Тёмная кровь на бумаге,
Строки, убитой любви.
Воспоминания сердца,
Губ, той, которой, сладки.

Дерзко, так грубо, безбожно.
Острым пером по листу.
Шрамы, оставив навечно,
Шрамы.. И в них пустоту.

Ту пустоту, что заполнит.
Следом багровая кровь.
Густая, от пепла из боли.
Оставив на память любовь.


Рецензии