Отбросив все ненужные тревоги...

Отбросив все ненужные тревоги,
Я вновь лечу, как ведьма, на метле,
Не разбирая тропы и дороги,
Забыв о свете, об уюте и тепле.

Мне хорошо вдали от бурь житейских,
Я звёзд дыханье слышу и луны,
И сцены жизни, как из книг библейских
Передо мной мелькают, будто сны.

И дорог мне беспечный миг свободы,
Что освещен луною в небесах,
Когда в экстазе я слилась с природой,
Скрыв свой порыв от посторонних глаз.


Рецензии