Нарисованный мир

Свои придумаю краски
И нарисую удачу
Пусть живу я не в сказке,
Но мир мой будет иначе:

Небо будет зелёным,
А солнышко ярко-красным.
Всё будет немного влюблённым,
Всё будет разнообразным.

Придумаю новых героев
И буду на них любоваться,
Не будет забот-гемороев,
Они лишь будут влюбляться,

Красиво и романтично,
Подобно другим людям,
Обычным или античным,
Но мы такими не будем.

У нас всё в мире другое:
Не то, что я представляю,
Тут мёртвоё всё и гнилое
И все мы об этом знаем.

Но я представлю всё новым
И ярким всё разрисую,
Всё будет иным и весёлым
И жизнь я начну другую…

Нарисую я солнцу улыбку,
Нарисую я руки траве,
Я забуду все наши ошибки
И забуду совсем о тебе.

Вместе с новым моим миром,
Перекрашусь и я сама,
Станет в мире всё шаловливым,
Стану вдруг шаловливей и я!


Рецензии