Я буду ждать, покуда будут силы..

Я буду ждать, покуда будут силы,
Пока живу, дышу и вижу яркий свет.
Там за окном румяный куст малины,
Пока цветёт, я буду ждать хоть век.

Пока дожди идут, и пахнет одуванчик,
Пока листва сменяет свой наряд.
Я буду ждать, мой верный чужестранник,
Зимой, весной и много дней подряд.

Пока душа живёт ещё надеждой,
Пока сердец неровный слышен стук,
Я остаюсь с тобой такой же нежной,
И буду ждать тепла горячих рук.

Пока Земля согрета в лучах солнца,
Пока мечта приходит в каждый сон,
Я буду ждать.., и сидя у оконца,
Услышу, как войдёшь однажды в дом.

25.01.2014г


Рецензии