Зона контакта

Стальные контакты..
Два электрода..
Мерцая едва
Гудят провода
И зона контакта
Ржою не тронута

А в зоне контакта
Туда и сюда
Летит электронов пара кулонов
Разведана чётко дорога
И до пробоя мощной искрою
Осталось немного

Стальные контакты..
Меж электродов
Прослойка тонка..
Пульсации в такт
По зоне контакта
Распространяются

Но не_допускают брожения
Силы
Электромагнитного
Притяжения

Но в зоне контакта
Туда и сюда
Летит электронов пара кулонов
Разведана чётко дорога
И до пробоя мощной искрою
Осталось немного

Стальные контакты..
Два электрода
В готовности ждут
Блокирован шунт
Вся зона контакта
Наэлектризована

В зоне контакта
Туда и сюда
Летит электронов пара кулонов
Разведана чётко дорога
И до пробоя мощной искрою
Осталось немного

(с) 25.01.2014 bav9


Рецензии