не считая до трех

       
               Если уж начал делать глупость,
                нужно идти до конца
               (с)Бернар Вербер "Империя ангелов"



Воруешь...
Минуты мои воруешь..
Бунтуешь..
В сознанье моем наводишь свои порядки:
Блефуешь!
Играешь со мною в прятки...
Но сам проиграть рискуешь!
Без взятки.

Гуляешь в моем сознанье,
Танцуешь танго
С мечтами моими (надо же!- вот вам здрасьте!).
И, кажется, укомплектовано мирозданье,
Но нет же: меня к тебе привело ненастье!

Мне хочется просто мимо пройти раз двести!!!
И чтоб каждый раз об взгляд твой я спотыкалась!
Не быть мне с тобой ни дня под табличкой "вместе",
Но ради одной минуты я здесь останусь.

Воруешь...
Воруешь мои по тебе мечтанья!
Лукавишь наверно... Играешь со мной без правил...
Но, блин,  ведь сегодня я, по тебе скучая,   
Во всех позициях Па умудрилась расставить...


Рецензии
сегодня расставила, а завтра рассыпется...

Симмона Михпетова   31.01.2014 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.