Не беги моя жизнь...

Не беги, моя жизнь, мне на звездах луна
В отраженьи хрустальном колдует.
И не знает она, что сейчас не до сна
Вспоминаю, как милый целует.
Вспоминаю свой дом ... небосвод голубой,
Где летят журавли выше... выше.
Где плывут облака низко так над землей,
Нам казалось - касаются крыши.
Загрустила душа о Родной стороне,
Где мечта нам казалась хрустальной.
Там застыла, дрожа на высокой волне,
И спустилась слезинкой случайной.

Там кружил с тополей белый пух в вышине
Словно снегом вокруг покрывая
Снова плачет душа по Родной стороне
Просто так...потому,что живая.


Рецензии
Танюша спасибо за такой прекрасный стих. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   17.03.2015 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Жаль, что в жизни нет дороги назад.

Татьяна Повстяная 7   19.03.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.