00097 Ты знаешь, нет прекраснее мгновенья

*****

Ты знаешь, нет прекраснее мгновенья,
Когда ты понимаешь, что влюблён.
Когда её прекрасный образ, светлый
С тобою рядом и ты знаешь, что это не сон.

Ты знаешь, нет прекраснее мгновенья.
Касаться губ её, когда она ещё во сне.
И в утренних лучах, когда весь мир ещё тихонько дремлет,
Она проснувшись улыбается тебе.

Прекраснее не будет тех мгновений,
Когда она прошепчет "Я люблю"
И ты поймёшь, что никогда на свете
Ты не отдашь её, и не за что, и никому.

Любить её одну, и дорожить секундой каждой вместе.
Запомнить навсегда, касанье её рук твоей щеки.
Понять, что в мире нет важнее,
Когда ты с ней одной, наедине.

Жизнь скоротечна, пролетает быстро.
Года, которые прошли, их не вернуть.
Поэтому цени секунды жизни,
Не предавай, люби её одну.


Рецензии