00096 Я не поэт

*****

Я не поэт.
И может быть те строки,
Что посвятил Тебе...
Тебе не нравятся совсем.

Быть может, посчитаешь мои мысли.
Пустыми, недостойными тепла.
И прочитав всего лишь раз, забудешь.
Не пустишь в своё сердце никогда.

Но знай.
Что для меня так важно.
Признанье лишь твоё.
Твои слова.

И верю я.
Что Ты, однажды...
Поверишь...
Что моё сердце пишет, для Тебя.


Рецензии