00095 Твоя улыбка - лучшая награда

*****

Твоя улыбка - лучшая награда,
Для верного слуги у твоих ног.
Поверь, ему ведь большего не надо,
Когда он видит,
Что подарить тебе он счастье смог.
Он будет делать всё, чтоб улыбалась.
Чтоб не грустила ты, ни день ни ночь.
Твоя улыбка - лучшая награда.
И он готов на всё, ради неё.
Готов на всё, слова тут не уместны.
Докажет он поступками тебе,
Что для него на свете нет желанней,
Твоей улыбки - лучик света в темноте.
Ты можешь не поверить в эти строки.
Ты их забудешь, прочитав лишь раз.
Но если прочитав ты улыбнёшься,
Он будет знать - ты счастлива сейчас.


Рецензии