Девчонки. Часть двенадцатая

• На следующий день Сергей Петрович забрал из дома обеих подруг и привез их к себе в коттедж: “Здесь мы спокойно можем поговорить,” - сказал предприниматель, когда девушки уселись в шезлонги, расположенные под большим солнцезащитным зонтом возле бассейна. На небольшом столике стояли бутылки с охлажденной минеральной водой и домашним квасом, а из динамиков, выведенных во двор, звучала “Вечная любовь” Майданова. Обе приятельницы были одеты в короткие обтягивающие сарафаны, которые очень шли к их стройным фигурам, а Сергей Петрович, как и в прошлый раз, облачился в шорты и тенниску. Хозяин коттеджа внимательно посмотрел на девушек и произнес: “А ведь интересно - знаю вас несколько дней, а, кажется, что уже, как пару месяцев знакомы!”
“А экстремальные ситуации проверяют людей, так сказать, на вшивость, - улыбнувшись сказала Ольга, и добавила: Вы прошли проверку на отлично!” “На суперотлично!” – уточнила Светлана. “Ничего геройского не вижу! - немного нахмурившись проговорил предприниматель, вы же меня мало знаете: тогда было одно, а сейчас несколько другое”.
“Поподробнее, пожалуйста, насчет другого!” - заинтересованно произнесла Ольга.
• Дело в том, - сказал Сергей Петрович, что я еще несколько лет назад хотел поехать под Керчь для создания гостиничного бизнеса . Была задумка построить комплекс небольших коттеджей рядом с морем и недалеко от Тобечикского соляного озера. Это озеро – своеобразная достопримечательность Крыма: на его берегу в свое время были грязелечебницы. Было бы очень здорово, если бы мне удалось там наладить бизнес одновременно с открытием грязелечебницы. Для этого надо провести ряд подготовительных мероприятий: осмотреть место для постройки предполагаемых коттеджей, узнать стоимость земли и материалов, провести анализ лечебной грязи озера и получить авторитетное заключение – словом, работа предстоит большая. Естественно, мне нужны будут помощники. Не хотите попробовать себя в бизнесе?” – обратился предприниматель к девушкам и тут же, не дождавшись ответа, продолжил: поедем в Крым на дней десять – и с Алексеем встретимся, и силы свои попробуете в новом деле - все равно у вас отпуск. На этом хозяин коттеджа закончил свой монолог и внимательно посмотрел на девушек, ожидая ответа.
• Продолжение следует.


Рецензии
Жду продолжения! :-)))

Наталья Родивилина   03.02.2014 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.