Как знать, куда мы придем

Как знать, куда мы придем, и с кем, и кем,
Сколько узнаем мы песен и сколько тем,
Чтобы молча стоять у прекрасного вида.
А наши мечты  будут нам в роли гида
Вести в места, где не ступала нога человека
И где людям  не хватило б и целого века,
Чтоб подчинить себе здешний край.
Он будет похож  на самый прекрасный рай
Из всех существующих на планете.
А мы будем искренние, как дети,
Всему восхищаться и все любить.
Безумно хочется именно так и жить.


Рецензии