Главное

Главное сказано. Переплыть ночь. Где-то между составами спрятано то, что нам в силах помочь - То, что мы Сами оставили.

Помнишь, как в детстве - цветы под стеклом? Их называли "секретики"...

Счастье - не поезд ночной, а перрон, цифры в счастливом билетике.

Счастье - встречать тебя каждый день в лицах случайных прохожих.

Главное - остро почувствовать жизнь - ту, что звенит под кожей.


Рецензии
Как хорошо... Главное - оно всегда внутри...)

Сара Мильгрем   27.01.2014 13:52     Заявить о нарушении
Да, Сара, так и есть..

Спасибо..

Талья Кевес   27.01.2014 22:57   Заявить о нарушении