00094 Как мило было бы проснуться

*****

Как мило было бы проснуться,
Сегодня утром, для Тебя.
Увидеть, спишь Ты, Улыбнуться,
Коснуться губ твоих слегка.

Как мило, наблюдать картину,
Когда ещё Ты в стране снов.
Когда тихонько сладко спишь Ты.
Когда весь мир, твоей улыбки ждёт.

И первый лучик солнца нежный,
Тихонько разбудил Тебя.
Открыла глазки, улыбнулась.
И я сказал, "Люблю Тебя"


Рецензии