Пастору Василию

Ты ,сын, явился для знаменья
Для душ согбенных исцеленья
И слово Бога во устах
Изгнало властвующий страх,

Его поместья разорило,
И вон вражину проводило.
Разрушены оковы рабства
Устои тёмные зла- царства

И свежий ветер перемен
Пленил собой вчерашний плен
Ворвался , вымел, и изгнал
Отдал врага под трибунал

Ты - сын завета и надежды
Я не оставлю тебя прежним
Прими сегодня обновленье
От Бога новое мышленье

И силу, и ответ и власть-
Узнать пути врага и масть,
И рушить Словом и дыханьем
Святого Духа все старанья

Нечистых, злобных чародеев
Что против Бога быть не смеют
Неси ты в мир силу Креста
Во Имя Господа Христа
25 01 2014


Рецензии