Какая ты?

Какую же девушку нужно любить,
Что б быть навсегда счастливым?

Какую же девушку нужно ценить,
Что б быть до конца правдивым?

Какую же девушку нужно хотеть,
Что б быть у неё желанным?

Какую же девушку нужно беречь,
Что б быть от любви её пъяным?

******************************
                11,2006
******************************


Рецензии